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Fuoricasello
Italia a Tavola
18/03/2016

Il ristorante Mangiari di Strada a Milano è stata lo scenario ideale per festeggiare il 100 anniversario di Fuoricasello, la guida che non giudica, ma consiglia tappe gastronomiche poco lontano dal casello autostradale Da un'idea dei fratelli Longo, pensata per chi viaggia o per chi semplicemente ne è appassionato, nasce la guida Fuoricasello, un manuale più che altro che non dà né voti né giudizi ma consiglia i luoghi dove è possibile fare una piacevole sosta poco lontano dal casello autostradale. La guida, per festeggiare le sue prime dieci candeline ha visto susseguirsi, presso Mangiari di Strada, location aperta appositamente per l'occasione, tantissime personalità del mondo dell'editoria e dell'imprenditoria e con un Bruno Pizzul ospite d'eccezione si è parlato di come questa guida si sia distinta e diversificata negli anni. Il sottofondo è stato allietato dalle prelibatezze dello chef Giuseppe Zen che con i piatti della tradizione popolare italiana ha letteralmente conquistato tutti gli ospiti: dal baccalà mantecato, al pane con il lampredotto, si è passati alla pajata e alla pasta di baccalà, il tutto accompagnato da champagne e vini delle migliori case vitivinicole.

Italia a Tavola
(Formato pdf)

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